Was ist der Unterschied zwischen unter- und obergärigem Bier? Warum war das Rheinland schon immer obergärig? Und was sind eigentlich Craft-Biere? Diese und andere Fragen werden in diesem Seminar beantwortet. Braumeister Kai Weier hat Brauereien in Deutschland und Asien geleitet und sowohl klassische europäische als auch typische Craft-Biere produziert. In diesem Seminar will er durch die riesige Flut an Informationen, die zu dem immer beliebteren Thema „Heimbrauen“ im Umlauf sind, filtern und den Kursteilnehmer:innen vermitteln, welche Details, Maßnahmen und Anschaffungen ihnen wirklich dabei helfen ein leckeres Bier zu brauen – und welche Mythen in der Tat nur Mythen sind.
Preis: kostenlos
Treffpunkt: Gut Leidenhausen, Portalshop (Raum hängt dort aus)
Referent: Kai Weiher (Braumeister)
Zielgruppe: Erwachsene
Anmeldung: 02203 357651 | info@gut-leidenhausen.de
Hunde an der Leine erlaubt bedingt barrierefrei